Stubaital
Athlete: Team ORTOVOX
Photo: Hansi Heckmair

Protection des données personnelles

NEWSLETTER / PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

1. COLLECTE ET TRAITEMENT DES DONNÉES VIA LE PROTOCOLE HTTP

A chaque visite sur notre site web et à chaque appel de données, notre serveur web accumule des informations (par ex. Type de navigateur, date et heure de la connexion). Il ne s’agit pas de données personnelles. Il ne nous est donc pas possible de relier les données enregistrées à une personne physique réelle. Toutes ces informations sont utilisées uniquement à des fins statistiques. Elles ne sont pas cédées à des tiers. Nous ne relions pas ces données avec d’autres. De plus, après leur analyse à des fins statistiques les informations sont effacées régulièrement chaque semaine.

2. UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES

Nous ne collecterons des données personnelles que si vous nous les fournissez. L'utilisation de vos données personnelles à des fins de publicité ou d’études de marché et de conception de nos services sera réalisée uniquement si vous avez expressément donné votre consentement. Vous avez le droit de rétractation à tout moment par rapport à l'autorisation accordée. L’utilisation des données est mentionnée systématiquement sur nos sites Web en fonction des endroits et nous ne modifions pas cette utilisation de façon ultérieure. Vos données personnelles ne pourront être transmises à un tiers sans nouvelle demande de consentement que si vous nous y avez autorisé.

3. NEWSLETTER

Si vous souhaitez recevoir notre Newsletter, en plus de votre adresse Email, nous avons besoin de votre attestation comme quoi cet Email est bien le votre et de votre confirmation que vous acceptez de recevoir la Newsletter. Ces renseignements sont recueillis dans le seul but de pouvoir vous envoyer la Newsletter et de justifier l’autorisation que vous nous avez donnée. Ces informations ne seront pas transmises à un tiers. Vous pouvez décider de vous désabonner et de supprimer votre adresse Email de nos fichiers à tout moment.

4. UTILISATION DES COOKIES

Les Cookies sont des données envoyées par un serveur sur le navigateur d’un utilisateur et qui y sont stockées pour une visite ultérieure. C’est vous qui décidez si vous autorisez le stockage de cookies dans la mesure où votre navigateur vous informe avant et qu’il ne stockera les cookies que si vous l’avez accepté de façon proactive. Nous utilisons des Cookies dans le seul but d’obtenir des informations sur l’utilisation de notre site web et à des fins statistiques. Nos Cookies respectent le protocole suivant : Les données ne comprennent aucune information personnelle. Il n’y a aucun rapprochement avec toutes les données personnelles que vous auriez pu nous fournir.

5. DROIT À L’INFORMATION

Vous avez le droit à tout moment d’obtenir des informations sur les données personnelles que nous stockons vous concernant, y compris leur origine, leurs destinataires et la finalité de leur utilisation. Merci d’adresser vos demandes écrites par Email à l’adresse figurant ci-dessous. Cette politique de protection des données personnelle est uniquement valable pour les sites web hébergés sur notre propre serveur. Elle ne s’applique pas aux autres sites web qui pourraient être liés à nos pages.

6. A PROPOS

Ceci est la politique de protection des données personnelles de la société : ORTOVOX Sportartikel GmbH, Rotwandweg 5 à 82024 Taufkirchen (Enregistrée à Munich | HRB 68754 | Ust.-Ident.-Nr. DE129430597), www.ortovox.com. Si vous avez des questions par rapport à cette politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter par courrier ou sur info@ortovox.com .